《藏海花》实体书版本    《盗墓笔记少年篇·沙海》实体书版本
返回首页藏海花 > 18,19 无标题

藏海花(连载中)18,19 无标题

  话音未落一只口中猴子直接扑在胖子脸上,胖子拿自己的头往井壁上一撞,把口中猴撞晕。直接抛入洞中。回头一看,见四处不停的有口中猴从豁口中爬进来,抬枪就射。

  接着我看着手下其他人,陆续从黑暗中爬上来,看到我们都吃了一惊。

  “怎么那么多猴子!”胖子大怒:“你们在搞什么?阿花你的孙悟空扮相被识破了吗?”

  “滚蛋!枪!”小花爆喝,胖子转身把身上的“国产”AK47抛给小花。

  胖子单手需要扒着洞壁,小花双腿卡在两边可以双手持枪,几个点射,把入口附近的口中猴直接打成碎片。在这个空间内枪声几乎把我们震聋,滚烫的子弹打在我脸颊上,肿起好几个大包。

  在小花的掩护下,胖子爬到豁口处,下面的人把枪和子弹全部甩上来。

  沉甸甸的国产AK一入手,老子怒从心中起,恶向胆边生,所以说别让被压迫者拿起武器。我抬手对着头顶的石板就是一通扫射,石板被打成花和上面成碎肉的口中猴一起跌落了下去。落了胖子一脑袋。我对着井口一个扫射,一边爬行,滚出井口。

  我翻身立即起来,就看满眼的人面鸟,停在四周的树上,边缘的井口上,起码有几百只,几乎是同时,所有的“脸”都转向了我们。

  “全部火力!”我大吼一声,对着最近就开始扫射。打飞一只我背后一疼,背上趴上来一只,反身一个枪托。就看小花也翻了出来,一个地滚和我靠在一起,几乎是同时所有的人面鸟同一时间腾空飞起,月光遮蔽。

  “子弹!”我大吼,一边和小花两个人同时开始扫射,漫天的羽毛,井口中丢出几个子弹夹,我甩掉空的捡起一个换上。满头的压力俯冲下来,我大吼:“他妈的别在井里磨蹭了!!!”对天狂射。

  忽然边上一阵风,小花一下被抓到空中。我抬枪,黑暗中不敢射击。坎肩第三个翻了上来,一弹弓把小花连人带鸟打了下来。我冲上去踩住那只人面鸟就是一枪。小花一脚把我踢倒。接着背后一凉,一只爪子几乎是贴着我的背脊滑过,小花躺着一个点射,血溅了我一身。小花翻起来,对坎肩大骂:“你他妈看准点再打!疼死我了!”

  “对不起!花爷!”坎肩对着小花一个弹弓,铁蛋子滑过小花的头发打中身后的一只。同时胖子翻了出来,手里举着两把手榴弹。往空中一甩。“躲!”

  “我操!”我大怒,三个人跃起,再次找了边上一个井口再次翻了进去。

  手榴弹爆炸,把天照的和白昼一样,接着脚下一松,我再次摔进甬道里。

  几乎就是摔进了口中猴堆里,我几个枪托挣脱,一个扇状扫射,在我面前的全部扫飞,背后的全部爬了上来,几下剧痛我知道我的脊椎骨都被咬了。

  我学着胖子往墙壁上一撞,把背上的猴子蹭了下来,一边坎肩从我刚才的井口下来,满身是血。上来拿着一根树枝乱砍把猴子砍退,我几个点射退到井口。问他:“你怎么了?”

  “我草!胖爷那手榴弹直接落到我那口井里,要不是我动作快再翻出去,小的就成虾酱了。东家以后咱能不能不要和胖爷一起出来,胖爷比这些东西恐怖多了。”

  我都快气炸了,打飞冲过来的口中猴,再次爬上去,就看胖子被一只人面鸟抓在半空,但是他太重了,那只人面鸟飞不起来,我抬手把人面鸟的头打成血雾。对着胖子大吼:“能不能不用炸药!!”

  回头一看,就见空中的人面鸟少了很多,几乎全部都掉在地上。

  胖子爬起来对着刚才叼他的鸟补了一枪,做了一个指挥家谢幕的动作,“看胖爷这清场的效率,一颗二踢脚,大鸟都飞了,两颗二踢脚——”

  坎肩爬上来:“自己人也飞了。”

  “小花。”我大吼。心说别给胖子炸死了。地上被震下来的人面鸟开始爬起来。

  我连射了几只,发现枪口根本抬不起来,才意识到自己的手有伤。刚才极度亢奋的情况下,我连疼痛都感觉不到,竟然还能用刀,但是用后坐力这么强的步枪就不行了,几下之后,整只手已经没有任何的知觉了。立即把坎肩拽过来,把枪架在他的肩膀上。

  坎肩瞄准技术极佳,抓住枪管就知道我想干嘛,拽着枪管帮我瞄准,我一梭子打完,他后脑勺的头发全被子弹壳烧秃了。

  井中人一个接一个翻了出来,我们的火力越来越强,小花也重新翻了出来,刚才应该也是又掉下去了。所有人都杀红了眼,一直杀到眼前再看不到什么目标,才停了下来。

  耳朵中还是刺耳的枪声,空气中弥漫着硫磺的味道。空中什么都没有了,地上全是血块。

  “枪口朝下。”我用尽全身的力气喊出这句话。

  无数的蚰蜒汇聚过来,开始啃食人面鸟的尸体,地上流淌着绿色荧光组成的洪流。

  “开溜。”胖子跺着脚。我把抢丢给坎肩,被人架着就往林子外走。

  所有的蚰蜒都被血肉吸引,我们不停的拍打,快速通过,胖子四处喷驱虫的东西,出了林子上到山腰灌木区域,胖子一把火烧掉灌木,火灭了之后,我直接躺进草木灰里,天都开始蒙蒙亮起来。

  草木灰很暖和,裹上防水布,沉沉睡去,醒来的时候,手臂的疼痛已经难以忍受。我翻起来,太阳已经在头顶了。坎肩缩在我身边还睡得很死。

  我起来把他踢醒,看到胖子和小花在一边煮茶泡饭。王盟他们在一边也睡得死死的。

  我过去抓起胖子的脚,把他的鞋脱下来,到王盟边上抓着鞋狠狠对着他的后脑抽下去。