《藏海花》实体书版本    《盗墓笔记少年篇·沙海》实体书版本
返回首页藏海花 > 老九门 陈皮阿四番外13

藏海花(连载中)老九门 陈皮阿四番外13

  陈皮稍事愣了一下,这首船停在这里,显然是水匪的接应,岸边水匪打探情报之后,连夜乘这艘船回江中,这么多人在活动,看来水匪会有大动作。只是,他实在没有想到,船上的接应,竟然是个女孩子。

  这女孩子身材娇小,面容精致,虽然不是美若天仙,但很是讨人喜欢,属于清纯而且泼辣的那一类姑娘。如今衣服打湿,她的双手遮在胸前,脸色发红而怒,很是可爱。

  难道是被抢来的,陈皮心中转念,立即觉得不是,这女孩气度和身法,做惯了水上的营生,普通家女孩子在这冬天跳入长江,根本游不出几米。恐怕是水匪家的女儿,而且来头还不小。

  那女孩子却也不叫,冷冷的看着陈皮,毫不害怕。轻声问道:“你是什么人?”

  陈皮看着她的目光,就意识到,她看着自己腰间的免捐旗,忽然明白为何她没有出声叫人,看样子她没弄清楚自己的来历。陈皮转头看看,心中有了几个顺水推舟的计策,但都觉得厌烦,他不是那种能刷阴谋的人,猛一转身,手一扯腰间,九爪勾一下飞出去,一下勾住那盏风灯,直接一抽甩上半空。

  那女孩子大惊了一下,她显然没有猜到陈皮的第一个目标是风灯,所有的反应都错了,她整个人往后一缩,并没有躲过任何的东西。眼前瞬间一黑,立即想大叫岸上的人,还没开口,一下陈皮从背后捏住了她的脖子,压住她的脖子两边的气管,她根本叫不出来。

  情急之下她立即摸向陈皮的下档,男人在这种时候根本不会防御下面,她的手关节非常松,以一个常人无法完成角度,直接抓了过去,几乎是瞬间陈皮的另一只手猛推住她的后胸,一下把她整个人推成一个弓形,巨大的疼痛让她一下抓空。陈皮的力气是那么大,几乎再有一分,就可以把她背部的脊柱凹断。

  但是这个动作,也让女孩的胸口绷到最紧,一下褡裢的扣子全崩掉了,女孩子身上的衣服豁开,露出了整个胸部。

  这是一个非常屈辱的状态,女孩眼泪一下就下来了,留到了脖子里陈皮的手上。

  陈皮的手指力量被滚烫的眼泪烫了,不由自主地松开了,从他那个角度,能隐约的看到胸部的曲线,他心跳越来越快。

  “你到底是什么人?”女孩也不敢大叫,勉强问到:“你要什么?”

  “我要找黄葵帮。”陈皮冷冷道:“你是黄葵么?”

  “我不是。”女孩子的眼泪继续流下来,“我是这艘船的船东,这艘船是我爹的。我们从苏州押船过来逃难,我爹上岸去备货了,我在这里守船。”

  陈皮愣了一下,他摸着这个女孩的脖子,发现脖子上的皮肤非常的细嫩,这不是终日在水上的水蝗的样子。真像是一个正经人家的孩子。

  他缓缓的松了手,女孩子一下倒在船板上,立即把胸口的衣服裹了起来,缩到角落里。陈皮一抖手上的九爪勾鞭,已经落入水里的风灯从水里被扯了上来,他接住放回到架子上,陈皮从怀里掏出火折子和油芯,重新将风灯点亮,举到女孩子面前。

  因为惊吓,女孩子已经脸色苍白,冻的嘴唇发紫,陈皮问道:“那岸上是什么人?”

  “我不知道,求求你别杀我。”女孩子瑟瑟发抖,陈皮冷冷的盯着她胸口没有裹上的部分,女孩子整个人蜷缩了起来继续往船仓里退去,她用手仰面爬动,裹着胸口的手放开了,胸口的衣服就散了开来,无比稚白的胸部一下露了出来。

  在风灯光下,陈皮的眼睛几乎被白色的皮肤刺的睁不开眼睛,一时没了反应,那女孩一路退进了船舱里,恐惧的表情看着陈皮,忽然,她一下笑了起来,她毫不在意的让上衣完全敞开,露出了自己整段诱人的酮体,双手最大限度的张开突出自己的曲线,想伸入船舱里的蒲团下。

  陈皮一下冲了进来,扑到了她的身上,女孩发出了一声无比放浪的呻吟,“别急,再好好看看我。”将身体弓出一个非常诱人的曲线,同时双手缓缓伸入的蒲团下,她记得里面有两把王八盒子,但就在这个时候,她忽然发现不对劲,因为她的腿部紧紧的顶在陈皮的裆下,她发现陈皮豪无兴致。

  她立即睁眼,正看到陈皮豪无表情的捏住了她的嘴巴,毫不犹豫的一菠萝刀,刺入了她漂亮的眼睛。