《藏海花》实体书版本    《盗墓笔记少年篇·沙海》实体书版本
返回首页藏海花 > 讲故事 | 盗墓笔记重启 · 百日

藏海花(连载中)讲故事 | 盗墓笔记重启 · 百日

  我醒过来的时候,躺在哈总铺子外面的躺椅上,边上有一个赤脚大汉在给我扇扇子,一边扇一边看手机视频,不时发出完全不像他身材的笑声。我摸了摸脸,看了看四周,外面铺子门开着,河坊街上人来人往,我起初还楞了一下,以为我在做梦。

  转头看了看,我就看到一边闷油瓶坐在大概四五米的外的地方,胖子在另一边角落里和二叔在说话,我看到了坎肩一批人在铺子的外面蹲着。

  我皱了皱心头,心说完了,我是死了,开始走马灯了。边上的大汉就发现我醒了,立即说道:“小三爷醒了。”

  所有人都转头看着我,我坐了起来,边上的大汉就给我倒茶,一边外面一个大高个,是白蛇,端着一大袋子外卖过来,马上过来给我摆了四五盒子,打开,掰筷子。

  二叔和胖子就走了过来,我就问胖子:“我操,我怎么了?”

  “我见到你的时候,你和哈总两个人在一个巨大的避孕套里,我告诉你啊,性教育这种事情你们吴家要好好搞,避孕套不是这么用的。”胖子有点疲倦,拍了拍我的脖子:“没事吧。”

  “我是怎么活下来的”,我忽然回忆起刚才的事情:“我靠我以为自己死定了。”

  “你活下来呢,是因为有个小姑娘从十一仓一直追你,找到了这里,进来看到你们两个在避孕套里玩呢,就把你们两个都搞出来了,哈总已经去医院了,他肋骨断了,你呢还好。”胖子在我面前坐下来,我看了看四周:“怎么来了这么多人?”

  “你刚才已经没有呼吸了,担心你需要输血,所以把人都叫来了,那小姑娘是你粉丝,在各种群里叫人救你,所以来的人有点多,你醒了就行,等下他们都散了。”胖子摸了摸下巴,我二叔走了过来,我还没说话,瞬间一个嘴巴抽在我脸上。

  二叔下手非常重,我一下眼前一黑,差点就晕了,缓过来,二叔就在胖子边上坐了下来:“这一巴掌替你爸妈打的,这件事情我就不告诉他们了,你今天的死样子这些人也都看见了,在这间房子里的人都听着,还想在这行混的,还想你们小三爷能活着的,念他的好处的,以后都不准帮他查任何的事情,否则,他要是因为你们帮他死了,我找你们麻烦。”

  所有人都没有吭声,二叔看着我:“你能让我省点心么?”

  “这是我疏忽了。”我说道:“你总得给我一个过程,让我慢慢放下。”

  “你准备多慢?”二叔也掰了筷子,让我吃饭。

  我还真有的饿了,可能昏迷了很久,也吃了一口,不说话。二叔摆摆手,其他人都开始散了。

  “你别呆在家里,我给你安排了个活。有事情干你不会胡思乱想。”二叔说道。

  “再给我点时间,我想帮你忙,查查事。”我说道:“我不知道这东西这么凶。”

  二叔说道:“去十一仓看东西,怎么样?”